Come disattivare il pulsante di condivisione su Facebook?

Stai cercando un modo per aumentare i like alla tua pagina Facebook o ai tuoi post? “Acquista i like di Facebook”

Non vuoi che gli altri condividano le tue foto su Facebook? Puoi disattivare facilmente il pulsante di condivisione dei tuoi post.

In questo video ti mostrerò come disabilitare il pulsante di condivisione su Facebook.

Buy followers, likes, views, comments for Instagram, TikTok, YouTube with FreewaySocial.

Iniziamo!

Come disattivare il pulsante di condivisione su Facebook?

Segui questi passaggi e sarai in grado di farlo:

  1. Apri l’applicazione di Facebook e accedi al tuo profilo, se non l’hai ancora fatto.
  2. Clicca sull’icona del menu nell’angolo in alto a destra dello schermo.
  3. Scorri verso il basso e clicca su “Impostazioni e privacy”.
  4. Clicca su “Impostazioni”.
  5. Scorri la sezione Privacy e clicca su “Profilo e tag”.
  6. Clicca su “Consenti agli altri di condividere i tuoi post nella loro storia”.
  7. Seleziona “No”. Ora le persone non potranno più condividere i tuoi post sulle loro storie.
  8. Ora accedi al tuo profilo Facebook e clicca sul post sul quale vuoi disabilitare il pulsante di condivisione.
  9. Clicca sull’icona con i tre puntini in alto a destra e seleziona “Modifica la privacy del post”.
  10. Scegli “Amici” in modo che solo i tuoi amici possano vedere e condividere i tuoi post. Le persone che non sono tue amiche su Facebook non vedranno questo post e non potranno condividerlo. Purtroppo non puoi disabilitare il pulsante di condivisione per i tuoi amici.

Questo è tutto per questo articolo!

Ottieni più like alla tua pagina Facebook o ai tuoi post! “Acquista i like di Facebook”

Spero che questa guida sia stata utile e che tu sia riuscito a disabilitare il pulsante di condivisione su Facebook. Lascia i tuoi commenti qui sotto se hai altre domande.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Carrello
Torna in alto