Comment débloquer quelqu’un sur l’application Twitter ?

Tu veux développer ton profil Twitter ? Clique ici et obtiens plus de followers Twitter MAINTENANT !

Twitter te permet de bloquer les utilisateurs indésirables sur l’application Twitter afin que tu n’entendes plus parler d’eux. Cependant, tu as peut-être maintenant changé d’avis et tu penses que tu as pris cette décision trop rapidement ?

Si tu as bloqué quelqu’un plus tôt et que tu souhaites donner cette L’utilisateur a encore une chance, alors tu peux facilement le débloquer.

Grow Your Social Media With FreewaySocial

Dans cet article, tu vas apprendre comment débloquer… quelqu’un sur l’application Twitter en moins d’une minute !

C’est parti !

Comment débloquer quelqu’un sur l’application Twitter ?

Si tu es prête à donner une autre chance à l’utilisateur de Twitter et à le débloquer, alors il suffit de suivre ces étapes :

  1. Ouvre l’application Twitter et connecte-toi à ton profil si ce n’est pas déjà fait ;
  2. Trouve l’utilisateur que tu veux débloquer et va sur son profil ;
  3. Tu devrais voir un message indiquant que cet utilisateur est bloqué. Clique sur l’icône à 3 points dans le coin supérieur droit ;
  4. Dans le menu déroulant, sélectionne “Débloquer” ;
  5. Une fenêtre pop-up apparaîtra, sélectionne “Oui” pour confirmer que tu veux débloquer cet utilisateur Twitter.

C’est fait, cet utilisateur de Twitter a été débloqué et tu devrais maintenant voir tous ses messages et recevoir des notifications sur son activité sur Twitter. Il pourra aussi voir ton profil, tes tweets et t’envoyer des messages sur Twitter.

Tu veux développer ton profil Twitter ? Clique ici et obtiens plus de followers Twitter MAINTENANT !

J’espère que ce guide a été utile et que tu as pu débloquer. Utilisateurs de Twitter. Laisse tes commentaires ci-dessous si tu en as !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Panier
Retour en haut