¿Cómo cerrar la sesión de la cuenta de TikTok desde otros dispositivos?

Este método probado para hacer crecer tu TikTok se ha mantenido en secreto durante años. «¡Compra seguidores de TikTok y haz crecer tu perfil hasta la luna!»

¿Has iniciado sesión en tu cuenta de TikTok desde el teléfono de otra persona y has olvidado cerrar la sesión?

En este artículo vas a aprender cómo cerrar la sesión de la cuenta de TikTok desde otros dispositivos.

Buy followers, likes, views, comments for Instagram, TikTok, YouTube with FreewaySocial.

¡Empecemos!

¿Cómo cerrar la sesión de la cuenta de TikTok desde otros dispositivos?

Simplemente sigue estos pasos y descubrirás cómo hacerlo:

  1. Ve a la pestaña de tu perfil de TikTok y haz clic en el icono de los tres puntos situado en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Después pulsa en la sección Seguridad e inicio de sesión para abrirla.
  3. Pulsa sobre la opción Gestionar dispositivos.
  4. Aquí puedes ver todos los dispositivos en los que has iniciado sesión en tu cuenta de TikTok. También puedes ver la fecha en la que te conectaste en un determinado dispositivo.
  5. Selecciona el dispositivo del que quieres eliminar tu cuenta y pulsa el icono de la papelera situado junto a él.
  6. Confírmalo pulsando Eliminar.

¡Eso es todo por este artículo!

Haz crecer tu perfil de TikTok ahora con este secreto mejor guardado. «Compraseguidores de TikTok para tu perfil de TikTok».

Espero que esta guía te haya sido útil y hayas podido cerrar la sesión de tu cuenta de TikTok desde otros dispositivos. Deja tus preguntas debajo de este artículo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Scroll al inicio