¿Cómo desbloquear a alguien en la aplicación Twitter?

¿Quieres hacer crecer tu perfil de Twitter? Haz clic aquí y consigue más seguidores en Twitter ¡AHORA!

Twitter te permite bloquear a usuarios no deseados en la aplicación de Twitter para que no vuelvas a saber de ellos. Sin embargo, ¿puede que ahora hayas cambiado de opinión y pienses que tomaste esta decisión demasiado rápido?

Si has bloqueado a alguien antes y quieres dar este usuario una oportunidad más, entonces podrás desbloquearlo fácilmente.

Grow Your Social Media With FreewaySocial

En este artículo vas a aprender a desbloquear ¡alguien en la aplicación Twitter en menos de un minuto!

¡Empecemos!

¿Cómo desbloquear a alguien en Twitter App?

Si estás dispuesto a darle otra oportunidad al usuario de Twitter y desbloquearlo, sólo tienes que seguir estos pasos:

  1. Abre la aplicación de Twitter e inicia sesión en tu perfil si aún no lo has hecho;
  2. Busca el usuario que quieres desbloquear y ve a su perfil;
  3. Deberías ver un mensaje indicando que este usuario está bloqueado. Haz clic en el icono de 3 puntos de la esquina superior derecha;
  4. En el menú desplegable, selecciona “Desbloquear“;
  5. Aparecerá una ventana emergente, selecciona “Sí”para confirmar que quieres desbloquear a este usuario de Twitter.

Listo, este usuario de Twitter ha sido desbloqueado y ahora deberías ver todas sus publicaciones y recibir notificaciones sobre su actividad en Twitter. También podrá ver tu perfil, tus tweets y podrá enviarte mensajes en Twitter.

¿Quieres hacer crecer tu perfil de Twitter? Haz clic aquí y consigue más seguidores en Twitter ¡AHORA!

Espero que esta guía te haya sido útil y hayas podido desbloquear Usuarios de Twitter. ¡Deja tus comentarios abajo si tienes alguno!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Carrito de compra
Scroll al inicio