¿Cómo cambiar la privacidad de un vídeo de TikTok antes de subirlo?

¿Quieres hacer crecer tu perfil de TikTok? Haz clic aquí y consigue más seguidores de TikTok ¡AHORA!

¿Quieres editar la configuración de privacidad de tu vídeo antes de subirlo a la aplicación TikTok?

En este artículo vas a aprender cómo cambiar la privacidad de los vídeos de TikTok antes de subirlos.

Buy followers, likes, views, comments for Instagram, TikTok, YouTube with FreewaySocial.

¡Empecemos!

¿Cómo cambiar la privacidad de un vídeo de TikTok antes de subirlo?

Sólo tienes que seguir estos pasos y aprenderás cómo puedes hacerlo:

  1. Accede a tu cuenta de TikTok y pulsa el botón más en la barra de herramientas principal.
  2. En cuanto se abra la pantalla de la cámara, graba un vídeo o sube el de tu carrete.
  3. Después puedes añadir música, texto, insertar pegatinas, aplicar varios efectos y filtros.
  4. Cuando estés satisfecho con el vídeo, haz clic en el botón Siguiente situado en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  5. Busca la opción Quién puede ver este vídeo y pulsa sobre ella.
  6. Ahora decide si quieres que cualquiera pueda ver tu vídeo, sólo tus amigos de TikTok o hacer tu vídeo privado.
  7. Sólo te queda compartir tu vídeo en TikTok. Así que, simplemente pulsa el botón Publicar.

Así se hace.

¿Quieres hacer crecer tu perfil de TikTok? Haz clic aquí y consigue más seguidores de TikTok ¡AHORA!

Espero que esta guía te haya sido útil y hayas podido cambiar la privacidad de los vídeos de TikTok antes de subirlos. Deja tus comentarios en este artículo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Scroll al inicio