¿Cómo bloquear tu perfil de Facebook?

¿Quieres hacer crecer tu página de Facebook? ¡Haz clic aquí y consigue más «Me gusta» en tu página de Facebook AHORA!

No todo el mundo puede bloquear su perfil de Facebook, ya que sólo los usuarios de determinados países pueden hacerlo. Sin embargo, puedes ajustar tu configuración de privacidad para que tenga un aspecto similar al perfil bloqueado.

En este artículo vas a aprender cómo bloquear tu perfil de Facebook.

Buy followers, likes, views, comments for Instagram, TikTok, YouTube with FreewaySocial.

¡Empecemos!

¿Cómo bloquear tu perfil de Facebook?

Sigue estos pasos y aprenderás a hacerlo:

  1. Abre la aplicación de Facebook en tu teléfono e inicia sesión en tu cuenta de Facebook.
  2. Haz clic en el icono de menú de la esquina superior derecha.
  3. Desplázate hacia abajo y ve a «Configuración y privacidad».
  4. Ve a «Ajustes».
  5. Ve a la pestaña «Cómo puede encontrarte y ponerse en contacto contigo la gente».
  6. Aquí sólo tienes que establecer todas estas categorías en «Amigos de amigos» o «Sólo yo» para bloquear tu cuenta de Facebook.
  7. Ahora vuelve atrás y ve a la sección «Mensajes».
  8. Haz clic en «Limitar quién puede ver publicaciones anteriores».
  9. Pulsa en «Limitar publicaciones anteriores» para que sólo tus amigos puedan ver tus publicaciones en Facebook y esto bloqueará tu perfil de Facebook.

Eso es.

¿Quieres hacer crecer tu página de Facebook? ¡Haz clic aquí y consigue más «Me gusta» en tu página de Facebook AHORA!

Espero que esta guía te haya sido útil y hayas podido bloquear tu perfil de Facebook. Deja tus comentarios en la sección de comentarios de abajo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Scroll al inicio