Wie lösche ich mein Facebook-Konto endgültig?

Willst du deine Facebook-Seite vergrößern? Klicke hier und erhalte JETZT mehr Likes auf deiner Facebook-Seite!

Willst du Facebook nicht mehr nutzen? Du kannst dein Facebook-Konto dauerhaft löschen.

In diesem Artikel erfährst du, wie du dein Facebook-Konto dauerhaft löschen kannst.

Buy followers, likes, views, comments for Instagram, TikTok, YouTube with FreewaySocial.

Lass uns loslegen!

Wie kann ich mein Facebook-Konto dauerhaft löschen?

Folge einfach diesen Schritten und du wirst lernen, wie es geht:

  1. Öffne die Facebook-App auf deinem Handy und melde dich bei deinem Facebook-Konto an.
  2. Tippe jetzt auf das Menüsymbol oben rechts auf deinem Bildschirm.
  3. Scrolle nach unten und gehe zu „Einstellungen & Datenschutz“.
  4. Gehe weiter zu „Einstellungen“.
  5. Gehe nun zu „Persönliche und Kontoinformationen“.
  6. Fahre fort mit „Kontobesitz und -kontrolle“.
  7. Gehe zu „Deaktivierung und Löschung“.
  8. Wähle „Konto löschen“ und klicke auf die blaue Schaltfläche unten.
  9. Drücke auf „Weiter zur Kontolöschung“.
  10. Scrolle nach unten und klicke auf „Konto löschen“. Dadurch wird dein Facebook-Konto endgültig gelöscht.

So wird’s gemacht!

Willst du deine Facebook-Seite vergrößern? Klicke hier und erhalte JETZT mehr Likes auf deiner Facebook-Seite!

Ich hoffe, diese Anleitung war hilfreich und du konntest dein Facebook-Konto dauerhaft löschen. Hinterlasse deine Fragen im Kommentarbereich unten.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen