Wie kann ich jemanden in der Twitter App blockieren?

Willst du dein Twitter-Profil vergrößern? Klicke hier und erhalte JETZT mehr Twitter-Follower!

Twitter hat viele Nutzer und das bedeutet, dass die Mitarbeiter von Twitter nicht in der Lage sind, jeden Spammer auf Twitter zu verfolgen. Deshalb erlaubt Twitter seinen Nutzern, andere Nutzer stumm zu schalten und zu blockieren, um Spammer schnell und einfach loszuwerden.

Wenn du jemanden auf Twitter siehst, der sich unangemessen verhält oder Spamming auf Twitter, dann kannst du ihn einfach blockieren und du wirst nie wieder von ihm hören!

Grow Your Social Media With FreewaySocial

In diesem Artikel erfährst du, wie du jemanden blockieren kannst auf der Twitter-App schnell und einfach!

Lass uns loslegen!

Wie blockiere ich jemanden in der Twitter App?

Wenn du genug hast und jemanden in der Twitter-App blockieren möchtest, dann befolge einfach diese Schritte:

  1. Öffne die Twitter-App auf deinem Smartphone und logge dich in dein Twitter-Profil ein wenn du es nicht schon getan hast;
  2. Finde den Benutzer, den du blockieren möchtest und öffne sein Twitter-Profil hoch;
  3. Klicke auf das 3-Punkte-Symbol in der oberen rechten Ecke;
  4. Wähle aus dem Dropdown-Menü “Blockieren“;
  5. Wähle “Blockieren” ein weiteres Mal, um zu bestätigen dass du diesen Benutzer wirklich sperren willst. Gesperrte Benutzer können nicht folgen oder dir Nachrichten schicken und du wirst keine Benachrichtigungen über die blockierten Konto.

Fertig, du hast dieses Twitter-Profil erfolgreich blockiert!

Willst du dein Twitter-Profil vergrößern? Klicke hier und erhalte JETZT mehr Twitter-Follower!

Ich hoffe, diese Anleitung war hilfreich und du konntest jemanden blockieren auf der Twitter-App! Hinterlasse unten deine Kommentare, wenn du noch Fragen hast die mit diesem Thema zu tun haben!

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Warenkorb
Scroll to Top