Wie hebe ich die Blockierung einer Person in der Twitter-App auf?

Willst du dein Twitter-Profil vergrößern? Klicke hier und erhalte JETZT mehr Twitter-Follower!

Twitter ermöglicht es dir, unerwünschte Nutzer/innen in der Twitter-App zu blockieren, damit du nichts mehr von ihnen hörst. Aber vielleicht hast du es dir jetzt anders überlegt und denkst, dass du diese Entscheidung zu schnell getroffen hast?

Wenn du jemanden früher geblockt hast und dies nun weitergeben möchtest User noch eine Chance, dann kannst du ihn leicht entsperren.

Grow Your Social Media With FreewaySocial

In diesem Artikel erfährst du, wie du die Blockade jemandem auf der Twitter-App in weniger als einer Minute!

Lass uns loslegen!

Wie kann ich jemanden in der Twitter App entsperren?

Wenn du bereit bist, dem Twitter-Nutzer eine weitere Chance zu geben und ihn zu entsperren, dann befolge einfach diese Schritte:

  1. Öffne die Twitter-App und logge dich in dein Profil ein, falls du das noch nicht getan hast;
  2. Finde den Nutzer, den du entsperren möchtest, und gehe zu seinem Profil;
  3. Du solltest eine Nachricht sehen, die besagt, dass dieser Benutzer gesperrt ist. Klicke auf das 3-Punkte-Symbol in der oberen rechten Ecke;
  4. Wähle aus dem Dropdown-Menü “Entsperren“;
  5. Es erscheint ein Pop-up-Fenster. Wähle “Ja“, um zu bestätigen, dass du diesen Twitter-Nutzer entsperren möchtest.

Fertig, dieser Twitter-Nutzer wurde entsperrt und jetzt solltest du alle seine Beiträge sehen und Benachrichtigungen über seine Aktivitäten auf Twitter erhalten. Er kann auch dein Profil und deine Tweets sehen und dir auf Twitter Nachrichten schicken.

Willst du dein Twitter-Profil vergrößern? Klicke hier und erhalte JETZT mehr Twitter-Follower!

Ich hoffe, diese Anleitung war hilfreich und du konntest die Sperrung aufheben Twitter-Nutzer. Hinterlasse unten deine Kommentare, wenn du welche hast!

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Warenkorb
Scroll to Top