Wie kann ich den „Freunde hinzufügen“-Button in der Facebook-App deaktivieren?

Erhalte mehr Likes für deine Facebook-Seite oder Beiträge! „Facebook-Likes kaufen“

Du willst keine Freundschaftsanfragen erhalten und möchtest stattdessen, dass man dir folgt? Das kannst du ganz einfach tun, indem du die Schaltfläche „Freund hinzufügen“ in deinem Facebook-Profil deaktivierst.

In diesem Artikel erfährst du, wie du die Schaltfläche „Freunde hinzufügen“ in der Facebook-App deaktivieren kannst.

Buy followers, likes, views, comments for Instagram, TikTok, YouTube with FreewaySocial.

Lass uns loslegen!

Wie kann ich die Schaltfläche „Freunde hinzufügen“ in der Facebook-App deaktivieren?

Befolge einfach diese Schritte und du wirst lernen, wie es geht:

  1. Öffne die Facebook-App und logge dich in dein Profil ein, falls du das noch nicht getan hast.
  2. Klicke auf das Menüsymbol in der oberen rechten Ecke deines Bildschirms.
  3. Scrolle nach unten und klicke auf „Einstellungen & Datenschutz“.
  4. Wähle im Untermenü „Einstellungen“.
  5. Scrolle nach unten, bis du den Abschnitt „Datenschutz“ findest. Klicke auf „Datenschutzeinstellungen“.
  6. Scrolle nach unten und klicke auf „Wer kann dir Freundschaftsanfragen senden?“.
  7. Wähle „Freunde von Freunden“.

Erledigt!

Erhalte mehr Likes für deine Facebook-Seite oder Beiträge! „Facebook-Likes kaufen“

Ich hoffe, diese Anleitung war hilfreich und du konntest die Schaltfläche „Freunde hinzufügen“ in der Facebook-App deaktivieren. Hinterlasse uns unten deine Kommentare.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen